Крафтовая серия натурального мыла

Долгое время мы не меняли рецептур нашего мыла. Но хочется пробовать что-то новое, хочется экспериментировать. Поэтому время от времени мы изготавливали новые разновидности мыла, но использовали их для собственных нужд.

Как-то мы поняли, что наекспериментувалы большое количество удачных рецептов. И решили выпустить еще одну серию мыла — крафтовой.

Название «крафтовой мыло» может показаться немного нелогичным, и наш мыло без исключений можно назвать крафтовой.

Слово крафтовой в широком употреблении начали применять для обозначения пива, которое производится небольшими пивоварнями. Но сейчас это слово начали изготавливать для обозначения других продуктов. Появился крафтовой шоколад, крафтовой мороженое, крафт бургеры и многое другое.

Само слово «крафтовой» происходит от английского «craft», которое можно перевести как «ручная работа», ремесло.

Фактически словом крафтовой можно назвать все товары, изготовленные в мастерских по оригинальным авторским рецептурам, а также все, что производится вручную, а не с помощью станков. В большинстве случаев крафтовой продукция отличается натуральностью и тщательно подобранными компонентами.

Поэтому все наше мыло можно назвать крафтовой. Для чего тогда нам отдельная крафтовой серия? Это отдельная серия, в которой мы будем экспериментировать, воплощать свои самые смелые фантазии. Это мыло, которое изготавливается под настроение, под время года. Мы будем постоянно менять и искать новые рецептуры для крафтовой мыла.

Поэтому эта серия для нас особый. А слово крафтовой это как раз удачное слово по нашему мнению.

Найти все товары с крафтовой серии можно по ссылке — крафтовой серия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *